Российский реабилитационный центр детство

 

АвторСообщение
Добавлено:  07-06-2013 18:43:15
Константин Марченко

 

 

Зарегистрирован:
04-05-2013
Сообщений: 73
http://rrcdetstvo.ru/
Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
Адрес:
142031, Московская область, п/о Лукино.
Телефоны:
Телефон/факс 8 (495) 723-10-56,
Комиссия по госпитализации: 723-10-20
Приемное отделение: 723-10-53

Проезд:

Москва, станция метро «Домодедовская»,
автобус в направлении аэропорта «Домодедово»
до остановки «Санаторий»,
далее переход по путепроводу налево пешком 800 метров.

Российский реабилитационный центр «Детство» является федеральным государственным бюджетным учреждением Министерства здравоохранения и социального развития России, оказывающим помощь детям из всех регионов России.

В структуру Центра входит стационар, поликлиника восстановительного лечения с дневным стационаром, центр социальной адаптации и коррекционной педагогики.

С 1996 года оказывает высококвалифицированную комплексную реабилитацию (медицинскую, психолого-педагогическую и социальную).

В своей работе специалисты Центра основываются на лучших традициях отечественной и зарубежной медицины, педагогики и психологии.

Накопленный нами опыт сделал идеологической базой работы Центра уникальный метод «кондуктивной терапии».

Наряду с традиционными методами в Центре широко применяются современные методы лечения и реабилитации, что стало возможным с оснащением подразделений Центра новейшим оборудованием, соответствующим мировым стандартам.

На базе ФБГУ РРЦ «Детство» работают доктора меицинских наук, кандидаты, специалисты высшей и первой категории, высококвалифицированный средний медицинский персонал.

В нашем Центре Вы и члены Вашей семьи сможете пройти любые диагностические исследования. Вашим детям могут быть проведены полное обследование организма в короткие сроки, консультации лучших специалистов, при необходимости рекомендовано направление на госпитализацию и стационарное лечение.

Если вы проходили лечение там, то не поленитесь и оставьте отзыв! он важен для других!
 

 

Им нужна помощь

Афанасьев Алексей, 35 лет

 

 

Диагноз:
Последствия тяжелой сочетаной кранио-вертебральной-торакальной травмы, компрессионно-осколочный перелом Th 6, ушиб спинного мозга, нижняя смешаная параплегия.

 

Сумма к сбору:
132.990 ₴