Пекинская детская клиника им. Ли Чао

 

АвторСообщение
Добавлено:  30-01-2014 11:42:28
светлана миняйлова

 

 

Зарегистрирован:
22-11-2013
Сообщений: 7
Пекинская детская клиника им Ли Чао является филиалом Пекинского института исследования детских заболеваний. Это первый институт исследования детских заболеваний в Китае, где работают многочисленные детские специалисты разных профилей медицины. Это учреждение давно было признано одним из лучших детских клиник, откуда Ли Чао получает очень мощную медицинскую поддержку.
Ли Чао специализирован на реабилитации неврологических заболеваний, кроме того еще институт исследования детских заболеваний и фармацевтическая фабрика (которая производит лекарство для детей.) Здесь работает один из основоположников лечения ДЦП в Китае----профессор Чэнь Сюцзе (ей уже за 70 лет), автор многих вузовских учебников по реабилитации ДЦП, зам.председателя Всекитайской комиссии по реабилитации ДЦП, среди китайских пациентов и врачей она пользуется огромной популярностью.
Клиника находится на окраине столицы, где более чистая экология, где вы можете удаляться от городской суеты и наслаждаться природной тишиной.
Клиника состоит из двух частей, передняя амбулатория, задняя реабилитации дцп
При госпитализации профессор Чэнь со своей командой тщательно обследуют пациента и ставят оценку (оценку она делает каждый месяц, на основании чего корректируют лечение), затем в соответствии с индувидуальностью состояния ребенка назначают процедуры, но лечение рассчитано не только на эффективность лечения, но и не перегружать ребенка во весь период лечения.
Процедуры:
1. туйна
2. иглотерапия (в голову, руки, ноги, спину с учетом гармонии инь и ян)
3. травяная ванная (современная технология дает детям отдыхать и плавать в жакузи, и дети радостно проводят эту процедуру, конечно, есть любимое занятие для детей )
4. PT
5. OT
6. речевой массаж
7. электрическая стимуляция
8. биоэлектрическая стимуляция кровобращения головного мозга
9. ЛФК
10. трудовое лечение
11. мультисенсорная терапия
12. игла-нож
Большинство процедур проводят в отдельной комнате, чтобы можно оградить психическое спокойствие ребенка от посторонних помех.
Палата находится сзади лечебного корпуса, в комнате по две койке, на которой можно поместить мать и ребенка. В палате есть мебель необходимая, телевизор с 20ю каналами на русском языке, туалет, душ, горячая вода и WIFI
В конце коридора находится кухня, элекплиты предоставлены бесплатно, вы можете по собственному желанию готовить еду. Минибазар и супермаркет, находящиеся недалеко от клиники, 10 мин ходьбы, позволяются вам быстро и в удобное вам время приобрести продукты.
На двух этажах стоят элекбойлера.
На территории круглосуточно ведется видеонаблюдение.

контатктная почта: huatuo2012@mail.ru
 

 

Им нужна помощь

Петровский Тимофей, 4 года

 

 

Диагноз:
Эпилепсия симптоматическая фокальная с синдромом аксиальных спазмов, фармакорезистентное течение. Состояние кетоза на фоне кетогенной диеты...

 

Сумма к сбору:
216.136 руб.