Им нужна помощь

Буркевич Виталина, 5 лет

 

 

Диагноз:
ДЦП, спастический тетрапарез, ЗМР, сходящееся косоглазие.

 

Сумма к сбору:
475.600 руб.

 

Новости от подопечных БП Жизнь

 

16-02-2014

 

Милена Мащенко - Здравствуйте наши дорогие друзья, хочу поделиться с Вами нашими новостями:

Благодаря Вашей помощи Настенька поправилась и чувствует себя хорошо! Готовимся в скором времени отправится в детский садик. За это время Настенька отлично отдохнула на Украине, в гостях у бабушки Ольги в деревне, выезжали всей семьёй! 

Настюша после длительного лечения, окрепла и подросла и наслаждается счастливым детством, играет с сестренкой, бегает, радуется и помогает маме, мне...

Мы очень счастливы все вместе, у нас очень дружная и сплоченная семья! И всё это благодаря всем Вам, дорогие наши друзья и помощники!!! Спасибо Вам за то, что Вы помогаете и делаете добро!!! С уважением мама Настеньки - Милена.

Напомним Вам историю Настеньки: 
Настенька родилась 27.12.2010 г. в России в небольшом городе Мыски, Кемеровской области, с синдромом Дауна. В июле 2012 г. у Насти обнаружили тяжелую форму острого миелобластного лейкоза. В родном Новокузнецке врачи боролись за жизнь малышки, но болезнь прогрессировала и ребёнка доставили в Москву в Центр НФКЦ Детской Гематологии имени Дмитрия Рогачева. Было проведено 4 высокодозных блока химии. А 24 июня 2013 г. Настеньку выписали из ФНКЦ детской гематологии/онкологии имени Дмитрия Рогачева! 

Настеньке столько всего пришлось перенести за период всего лечения, столько боли и страданий пришлось вытерпеть. Но она, как стойкий солдатик, все это преодолела и одержала победу! И это дорогие друзья, наша общая победа, потому что Вы в нас верили, Вы нас поддерживали и помогали! 

 

 

 

Им нужна помощь

Иванова Настя, 3 года

 

 

Диагноз:
ДЦП, спастический тетрапарез

 

Сумма к сбору:
235.000 руб.