Им нужна помощь

Кокоева Настя, 10 лет

 

 

Диагноз:
Гемифациальная микросомия слева, синдром Гольденхара, микротия слева, атрезия слухового прохода слева, двусторонняя кондуктивная тугоухость, сочетанный порок развития ЦНС, агенезия мозолистого тела, септооптическая дисплазия.

 

Сумма к сбору:
107.490 $

 

Первый день весны

 

01-03-2014

 

После затянувшихся зимних дней так хочется тепла, радости и нежности. Первый день весны не всегда несет в себе потепление или ощущение приближающихся солнечных деньков, однако одна только мысль, что уже наступила весна, греет сердце и радует душу. 

С началом весны хочется поздравить своих родных, друзей и близких, подарить им ласковое весеннее настроение. У каждого приход весны имеет свои ассоциации — для одних это нежный звук капели, для вторых — солнечные зайчики на стене и тающие сосульки, а для кого-то всего лишь лужи и тающий снег. Но как бы там ни было, радость от прихода весны теплится в каждом сердце. 

Кстати, согласно дошедшим до нашего времени легендам, первый день весны, а именно 1 марта принято отмечать в честь одного юноши, который освободил девушку по имени Солнце из лап Злого Змея. Этот змей хотел обречь всю нашу землю на существование в кромешной тьме, однако юноша своим храбрым поступком вернул людям свет, веселье и радость, поплатившись за все своей жизнью. Считается, что на месте, где проливалась его кровь, в первые дни весны вырастают белоснежные цветы после затяжных зимних стуж

 

 

 

Им нужна помощь

Степанов Евгений, 25 лет

 

 

Диагноз:
РАК поджелудочной железы (нейроэндокринная гастринома) 4 стадии, диссеминация по брюшине с метастазами в печени

 

Сумма к сбору:
6.287.449 руб.