Им нужна помощь

Дульцев Максим, 1,6 года

 

 

Диагноз:
ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся косоглазие, внутренняя гидроцефалия

 

Сумма к сбору:
175.000 руб.

 

Хорошая новость для нас и плохая для мошенников..

 

12-01-2014

 

Новость за прошлый год, но она очень ПОКАЗАТЕЛЬНА - если правооханительные органы начинают расследование, то фальшивый аккаунт мошеннику не поможет.

До четырёх лет лишения свободы грозит жителю Брянска Сергею Гришину, который с помощью фальшивого аккаунта в соцсети "ВКонтакте" обманул 28 человек на общую сумму в размере 100 тысяч рублей, сообщили Regnum Центр в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия Гришин с декабря 2011 года по 17 февраля 2012 года был зарегистрирован в соцсети под вымышленным именем пользователя "Шляхтина Таня". 

После этого без указания личных данных открыл электронный счет клиента в платежном сервисе "QiwiКошелек" для принятия денежных средств и разместил в ресурсах социальной сети рекламу с фотографиями цифровой техники, не имевшейся у него в наличии, и заведомо ложную информацию о том, что она (Шляхтина) реализует оригинальный товар по низким ценам... 

Сергей Гришин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

http://www.regnum.ru/news/accidents/1656772.html

 

 

 

Им нужна помощь

Наумова Кира, 6 лет

 

 

Диагноз:
Двусторонняя атрезия (отсутствие) слуховых проходов, микротия (недоразвитие) ушных раковин. Кондуктивная тугоухость 3 степени

 

Сумма к сбору:
170.000 $