Им нужна помощь

Кокоева Настя, 10 лет

 

 

Диагноз:
Гемифациальная микросомия слева, синдром Гольденхара, микротия слева, атрезия слухового прохода слева, двусторонняя кондуктивная тугоухость, сочетанный порок развития ЦНС, агенезия мозолистого тела, септооптическая дисплазия.

 

Сумма к сбору:
107.490 $

 

Помогли закрыть сборы

 

Таджибаев Джафар, 4 года

Таджибаев Джафар, 4 года

Таджикистан, Худжанд

  • Сумма: 300.000 руб.

  • Собрано: 300.000 руб.

  • Начало сбора: 21-02-2014

  • Конец сбора: 05-03-2014

 

Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома с прорастанием стенки мочевого пузыря, 3 ст.

 

В августе 2013 г. Джафару исполнилось четыре года. Он прилетел с мамой в Москву из Таджикистана год назад. 

По мнению врачей, у Джафара хорошие шансы победить рак. Но необходимо закончить химиотерапию, нужны еще три сеанса. К сожалению, если деньги не найдем, то лечение будет остановлено: Джафар - не гражданин России, прав на бесплатное лечение у него нет... 

За этот год ребенок прошел 14 курсов химиотерапии, а 3 декабря ему сделали операцию - и удалили не только часть мочевого пузыря, но и мышцы рядом - врачи нашли раковые клетки в мышечной ткани. После операции Джафару уже сделали две химии, и они дались ему очень тяжело... 

Один курс химии стоит 300 тыс.рублей, сбор ведется на очередной курс. Если он не будет оплачен в срок, малыша выпишут из больницы, не закончив лечения.

У родителей Джафара таких денег нет... До этого им помогали другие благотворительные фонды и жертвователи, но сейчас собранная сумма закончилась. Отец малыша устроился на работу в Москве, но его зарплаты едва хватает на еду для семьи и на предметы первой необходимости.


"От всей души благодарим каждого, кто помогал собрать средства на лечение малыша, кто оказывал как материальную, так и моральную и информационную помощь! Без вас мы бы не справились! Спасибо вам за ваши добрые сердца! Мы очень надеемся, что вы и дальше останетесь с нами!"

 

ВКонтакте: http://vk.com/club51193480

 

 

 

Им нужна помощь

Семенчук Никита, 7 лет

 

 

Диагноз:
Односторонняя микротия 3 степени, атрезия слухового прохода

 

Сумма к сбору:
85.000 $