Им нужна помощь

Торубаров Илья, 29лет

 

 

Диагноз:
Беспигментная меланома, светлоклеточный вариант

 

Сумма к сбору:
124.800 $

 

Помогли закрыть сборы

 

Стецюк Макар, 2 года

Стецюк Макар, 2 года

Украина, Киев

  • Сумма: 33.937 руб.

  • Собрано: 35.597 руб.

  • Начало сбора: 27-02-2014

  • Конец сбора: 10-03-2014

 

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез

 

Макарушка очень любознательный, приветливый и старательный малыш. Ему очень нравится быть на площадке с детками, он очень хочет вместе с ними ходить, бегать, играть. 

По мнению врачей, регулярные лечение и реабилитация малыша дают все шансы преодолеть большинство последствий его диагноза. И делать это надо здесь и сейчас, с самого раннего возраста. Он, сможет, он обязательно пойдет сам, а пока Макарушке очень нужна наша помощь!

Родители интенсивно занимаются с ребенком массажами, ЛФК, плаванием, периодически проходят курсы иглорефлексотерапии. После всех стараний и первого курса реабилитации, который Макарушка прошел в Львове в реабилитационном центре «Элита», его состояние существенно улучшилось и он радует всех своими успехами!

Сбор в реабилитационый центр "Элита" г.Львов ЗАКРЫТ!


"Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, которую мы получаем от Вас! Здоровья Вам и благополучия! Доброты и счастья Вам!!! Мы собрали всю нужную сумму."
 

 

ВКонтакте: http://vk.com/club61676218

Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/group52957130784998

 

 

 

Им нужна помощь

Белюга Елена, 32 года

 

 

Диагноз:
Хроническая болезнь почек 5ст.,хронический гломерулонефрит с исходом в нефросклероз. Терминальная хроническая почечная недостаточность,пролонгированная перитонеальным диализом.

 

Сумма к сбору:
5.400 $