Им нужна помощь

Димаков Дмитрий, 28 лет

 

 

Диагноз:
ДЦП, спастический тетрапарез, дистония

 

Сумма к сбору:
413.700 руб.

 

«Книга в помощь»

 

Друзья, информируем вас, что на сайте http://www.onkobook.ru с разрешения авторов выложены книги о детях, победивших рак.

«Книга в помощь» — это пособие по лечению детского лейкоза и других онкологических заболеваний в помощь мамам и папам, бабушкам и дедушкам, друзьям, родственникам и другим добрым людям.
PDF: http://www.onkobook.ru/book/Kniga_v_pomosch.pdf

"Юные герои" - истории детей, перенесших рак.
PDF: http://www.onkobook.ru/book/junyegeroi_jereb.pdf 
Автор: Берта Йереб, основоположник словенской педиатрической радиотерапии. Результатами её исследований стали многие новые методы лечения детских раковых заболеваний. 
В книге представлены «истории жизни» многих и многих бывших пациентов. Это нормальные, «практически здоровые» члены общества, родившие детей, работающие и созидающие будущее, умеющие радоваться жизни и дарить радость другим.
Издание Общества содействия развитию связей между Словенией и Россией «Д-р Франце Прешерн» при поддержке издательства UMco, Любляна (Словения).

"Гимн жизни" - истории жизни детей, победивших рак.
PDF: http://www.onkobook.ru/book/gimnzhizni_ravich.pdf
Автор: Рената Равич, натуропат.
Это реальные истории, рассказанные реальными детьми об их опыте преодоления болезни, уроках, выученных на всю жизнь, и исключительной роли международных лагерей для детей с онкологическими заболеваниями, лагерей, способствующих выздоровлению. Уникальный мировой опыт психотерапевтической реабилитации при детской онкологии анализируется как с точки зрения самих детей, так и волонтеров, сопровождающих и врачей, которые помогают возвращению бывших больных детей к активной социальной жизни.
Издана при поддержке фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».

Полный список книг: http://onkobook.ru/index.php/2013-05-10-20-37-46

 

 

 

Им нужна помощь

Пазыч Маша, 6 лет

 

 

Диагноз:
Органическое поражение ЦНС. Spina bifida.Прооперированная Спинно-мозговая грыжа...

 

Сумма к сбору:
39.529 €