Им нужна помощь

Страшинский Даниил, 10 лет

 

 

Диагноз:
нейробластома забрюшинного пространства, 4 стадия...

 

Сумма к сбору:
39.194 $

 

Бетани Хэмилтон

 

Когда серфингистке Бетани Хэмилтон из США было 13 лет, с ней случился леденящий душу несчастный случай, облетевший все новостные каналы мира и ставший основой для сценариев фильмов. Во время расслабленного катания на серфинге на нее неожиданно напала тигровая акула. Схватка была неравной, акула откусила Бетани левую руку практически по локоть, ребенок истекал кровью... Девочке чудом удалось спастись!

 

Мало того, благодаря сил духа и стойкости характера, она вернулась в профессиональный спорт. Всего через месяц после травмы она вновь покоряла волну, а через год уже завоевала престижную награду. Продолжая заниматься спортом, покоряя одну спортивную вершину за другой, Хэмилтон просто жила и радовалась каждому жизни. Отсутствие руки (протез поставить также нельзя) не помешало красивой девушке выйти замуж. Сегодня Бетани Хэмилтон ездит по всему миру с занятиями для юных любителей серфинга и на личном примере доказывает им, что если есть мечта, то ничто не может помешать ее осуществлению. Также спортсменка стала автором книг и благотворителем - она собирает пожертвования для инвалидов.

 

Как говорит она сама: "Я смотрю на свою жизнь сейчас: из этого испытания вышло столько всего хорошего. Я могу вдохновлять и поддерживать стольких людей!" Нам есть чему поучиться у этой леди!

Источник:http://censor.net.ua/p256087

Источник:http://censor.net.ua/p256

 

 

 

Им нужна помощь

Сливин Ярослав, 5 лет

 

 

Диагноз:
нейробластома 4 стадии, метастазы в лимфоузлы и костный мозг...

 

Сумма к сбору:
98.000 $