Им нужна помощь

Медковы Анюта и Данил, 8 лет

 

 

Диагноз:
ДЦП

 

Сумма к сбору:
1.086.061 руб.

 

Почему нужно помогать другим людям?

 

У людей не должен возникать этот вопрос, поскольку - это нормальное явление, чувство сострадания к чужой беде есть у каждого из нас.Жалость, как и милосердие- нормальные человеческие чувства, присущие нормальным людям.

Вопрос в другом,  почему мы боимся стать добрее?

 

Каждый из нас по-своему ответит на этот вопрос. Делая что-то хорошее каждый день, помогая нуждающимся, мы делаем наш  мир чуть - чуть лучше, добрее и счастливее. А чувство сопричастности к большому счастью, а тем более к детскому счастью, дороже всего на свете.

 

Будьте богаты не только финансово, но и душевно. Помочь детям и взрослым  может каждый. Все, что для этого нужно - желание. Желание помочь. Тот, кто считает, что помощь заключается только в финансах - заблуждается.  На деньгах счастье в жизни не заканчивается и с них не начинается - есть еще Любовь, без которой жизнь вообще не имеет смысла, есть еще Понимание и Сочувствие. Гораздо ценнее для человека чувствовать, что в него верят, и готовы помочь  иногда совершенно посторонние люди.

 

 Помощь не обязательно должна быть материальна. Очень часто людям требуется ваше участие, кому-то нужен ваш совет или подсказка. Если вы обладаете какими-либо ресурсами, знанием или временем, поделитесь этим с тем, кто в нем нуждается.

 

Возможно именно вы тот человек, кто  не просто предпочитает разглядывать жизнь на красивых картинках, - а из тех, кто эти картинки создает. Возможно именно вы измените, чую-то судьбу  и дадите шанс на НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ.

 

Поэтому задумайтесь… Мир, в котором завтра жить вашим детям – это то, чему вы помогаете формироваться сегодня. У каждого из нас может найтись пара часов в месяц, чтобы подумать не только о себе. У каждого найдутся некритичные для него 100-500 рублей, хорошие, но уже не нужные вещи, желание поиграть с кем-то или научить кого-то маленького чему-то интересному.

 

И все эти маленькие добрые дела, помогут сложиться завтрашнему большому и доброму миру.

 

И ещё: никто не стал еще беднее, помогая другим.

 

 

 

Им нужна помощь

Хоменко Антон, 13 лет

 

 

Диагноз:
Хроническая почечная недостаточность 5 степени, двусторонний уретрогидронефроз.

 

Сумма к сбору:
140.000 €