Им нужна помощь

Песок Даниэль и Роман, 8 лет и 6 лет

 

 

Диагноз:
органическое поражение ЦНС, гидроцефалия, врожденная мышечная миопатия, сколиоз.

 

Сумма к сбору:
7.499 €

 

Бухалин Станислав, 9 лет

Бухалин Станислав, 9 лет

Украина, Синельниково

  • Сумма к сбору: 482.184 ₴ (ГРН)

  • Осталось собрать: 96.388 ₴ (ГРН)

  • Срок до: 31-03-2017

 

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, Т- клеточный вариант, 1 острый период

 

Стасик рано стал проявлять творческие и лидерские качества. И все было бы хорошо и дальше, пока у него не возник бронхит.  Мама отметила увеличение шейных лимфоузлов и обратилась к специалистам. Мальчика отправили на обследование.
 
А далее была череда консультаций хирурга и гематолога, взятие костной пункции, которую отправили в Киев. По результатам анализа был установлен диагноз: острый лимфобластный лейкоз, Т-клеточный вариант 
 
Стасик заступил на лечение в Днепропетровскую областную клиническую детскую больницу в отделение гематологии. 
 
На данный момент мальчик прошел первую фазу первого протокола «химии». Состояние его пока стабильное, но с самого начала лечения Стас борется с грибковой инфекцией, а также по-прежнему в его организме низкий показатель белка. 
 
В семье работает только папа, мама Елена находится в декретном отпуске. Для обычной семьи, живущей на одну зарплату, расходы на лечение онкозаболевания просто неподъемные. 
 
Семья просит всех неравнодушных людей:"Пожалуйста, помогите нашему ребёнку снова обрести счастливое и беззаботное детство!"
 
Часть медикаментов есть в отделении, но значительную часть нужно закупать самостоятельно. Нужны медикаменты для химиотерапии и поддерживающей терапии. 
 
 
 
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: 
карта Приват Банка 4149 4996 4063 3903 
Киви кошелек 380990818268 
 
 
ВКонтакте: https://vk.com/club128820583

 

 

 

Им нужна помощь

Чалая Олеся, 5 лет

 

 

Диагноз:
порок развития головного мозга – синдром Денди-Уокера, симптоматическая эпилепсия (полиморфные припадки – синдром Веста, вторично-генерализованные припадки), спастический тетрапарез, грубая задержка психомоторного развития, синдром Пьера-Робена.

 

Сумма к сбору:
19.000 €