Им нужна помощь

Буркевич Виталина, 5 лет

 

 

Диагноз:
ДЦП, спастический тетрапарез, ЗМР, сходящееся косоглазие.

 

Сумма к сбору:
475.600 руб.

 

Босхомджиев Бадма, 9 лет

Босхомджиев Бадма, 9 лет

Россия, Элиста

  • Сумма к сбору: 11.194 $

  • Осталось собрать: 3.020 $

  • Срок до: 01-03-2018

 

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, ЗПР, гиперметропический астигматизм.

 

Бадма родился на 33-й неделе беременности в тяжелом состоянии. 8 дней ребенок провел в реанимации, а потом был переведен в отделение для недоношенных детей.

К сожалению, все это не осталось без последствий. Вскоре стало заметно, что малыш развивается не так, как все детки, и в 1 год и 3 месяца Бадме поставили диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, ЗПР, гиперметропический астигматизм...

Родители делают все возможное, чтобы помочь своему сынишке. Было пройдено много курсов реабилитации и лечения, но наибольшие успехи были достигнуты благодаря ежегодным курсам в реабилитационной больнице Китая г. Юйцы. 

Благодаря лечению в этом центре Бадма значительно окреп, научился стоять без опоры и самостоятельно ходить, пусть пока на небольшое расстояние и неуклюже.

По мнению врачей, у мальчика есть хорошие шансы на то, что он сможет нормально ходить сам! И чтобы закрепить полученные навыки, наработать новые и приблизиться ещё на шаг к заветной цели, Бадме сейчас очень важно вовремя пройти очередной курс лечения в данной клинике.

За годы восстановления сына родители мальчика исчерпали все свои финансовые резервы и не имеют возможности оплатить его дальнейшее лечение. Поэтому они обращаются ко всем добрым людям с просьбой помочь их сынишке попасть на такой важный для него очередной курс реабилитации. 

Сбор на курс реабилитации в Реабилитационной больнице по лечению ДЦП г. Юйцы, провинции Шаньси, Китай.

 

 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ :

✔Сбербанк: 4276 8600 5382 1415
✔Киви кошелек: +7(909)395-6333
✔PayPal: basic1th@gmail.com
✔WeChat ID: Badma008

 

ВКонтакте: https://vk.com/club150775099

 

 

 

Им нужна помощь

Капустян Артём, 5 лет

 

 

Диагноз:
ДЦП, симптоматическая эпилепсия, органическое поражение ЦНС

 

Сумма к сбору:
148.217 ₴