Им нужна помощь

Кузьмина Елена, 34 года

 

 

Диагноз:
Спинальная мышечная атрофия, 3 тип (СМА 3 тип)

 

Сумма к сбору:
475.000 руб.

 

Наумова Кира, 6 лет

Наумова Кира, 6 лет

Россия, Ухта

  • Сумма к сбору: 170.000 $

  • Осталось собрать: 123.057 $

  • Срок до: 31-12-2017

 

Диагноз: Двусторонняя атрезия (отсутствие) слуховых проходов, микротия (недоразвитие) ушных раковин. Кондуктивная тугоухость 3 степени

 

Кирочка родилась с редкой патологией - у нее нет обоих ушек и слуховых проходов. 
 
От полноценного детства с разнообразными звуками ее отделяет тишина. Слышать девочке помогает слуховой аппарат на мягком бандаже, который надевается на голову. Возможность общения с внешним миром для Киры полностью зависит от него...
 
Звуки, которые слышит Кира с помощью слухового аппарата, далеки от тех, которые привыкли слышать обычные люди. Это металлические, резкие, лишенные мягкости и оттенков звуки. Красивое многообразие звуков Кира просто не может услышать. И даже голос родной мамы для нее звучит иначе...В связи со сниженным слухом у Киры нарушена речь. Ведь как мы слышим, так и говорим. 
 
Беда в том, что со временем эффективность слухового аппарата снижается, так как с возрастом кости черепа уплотняются. Поэтому слух Киры за последнее время снизился с первой степени до третьей - а это уже предпоследняя ступень перед полной глухотой.
 
В мае 2017 года родители Киры побывали на Конференции, проводимой американскими профессорами из Калифорнийского института заболеваний уха Глобал Хеаринг (США, г.Пало - Альто). 
 
На сегодняшний день это единственные в мире специалисты, которые вот уже более 20 лет проводят операции по реконструкции наружного уха и восстановлению слухового прохода в один этап! 
 
17 детей из России с таким же диагнозом уже прооперированы ими! Проведя осмотр ребенка и сделав анализ компьютерной томографии, профессоры сделали заключение: Кире можно полностью восстановить слух, открыв слуховые проходы и сформировав ушные раковины! Кира сможет слышать, как все! 
 
Открыт сбор на оперативное вмешательство по формированию слуховых проходов, полное восстановление слуха, реконструкция ушных раковин в Калифорнийском институте заболеваний уха (США, г.Пало-Альто ) 
 
 
 
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: 
Сбербанк карта: 4276 2800 1644 6525
Яндекс деньги: 410014077675654
МТС: +79121132609
Мегафон: +79220844969

 

ВКонтакте: https://vk.com/kirahelp_child

 

 

 

Им нужна помощь

Габов Миша, 4 года

 

 

Диагноз:
ДЦП, центральный тетрапарез, эпилепсия в ремиссии, задержка психомоторного и речевого развития

 

Сумма к сбору:
169.000 руб.