Им нужна помощь

Минеханов Булат, 3 года

 

 

Диагноз:
индром гемифациальной микросомии( микротия ушной раковины,атрезия слухового прохода,недоразвитие челюсти справа)

 

Сумма к сбору:
41.700 $

 

Щеблыкин Владик, 7 лет

Щеблыкин Владик, 7 лет

Россия, Санкт-Петербург

  • Сумма к сбору: 104.000 $

  • Осталось собрать: 83.988 $

  • Срок до: 31-12-2018

 

Диагноз: укорочение бедра на 23 см с недоразвитием тазобедренного сустава

 

Владик с рождения страдает от сложного заболевания: укорочение бедра с недоразвитием тазобедренного сустава (одна ножка Влада короче другой на 23 сантиметра) и с каждым годом разница увеличивается . 


«Примерно с трех лет Влад начал задавать вопросы, почему у него маленькая ножка и постоянно сравнивал ножки и спрашивал: "Мама, а ножка подросла?". Он надеялся, что она вырастет. Потом он понял, что этого не будет… 

Чтобы Влад мог ходить, каждые полгода приходится изготавливать протез, который компенсирует разницу в длине. Ходить на таком протезе неудобно, так как он очень тяжелый и не позволяет ноге сгибаться в колене. Возникают трудности при прогулках, да даже дойти до ближайшей остановки - целое испытание. Влад быстро устает.

Взяться за оперирование такого заболевания, увы, готовы не все специалисты. Так в ортопедическом институте им. Г.И. Турнера врачи оказались бессильны. По их мнению, тазобедренный сустав мальчика слишком неполноценен, поэтому не подлежит оперированию.

Взяться за спасение ребенка от пожизненной неполноценности готов американский врач Дрор Пейли. После встречи с доктором и разговоров с родителями тех, кому было оказано лечение в клинике св.Марии у родителей Влада не осталось никаких сомнений, что лечение в этом госпитале это шанс - шанс на здоровую жизнь, возможность ходить без протеза.

Операции по реконструкции суставов доктор Пейли сможет провести в израильской клинике Рамбам, что существенно снизит расходы. 

 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: 

✔ Сбербанк карта: 4276550057294921
✔ Киви-кошелек: +79818864586
✔ PayPal : https://www.paypal.me/pomogivlady
✔ Яндекс деньги: 410014267941305

 

ВКонтакте: https://vk.com/pomogivlady

Одноклассники: https://ok.ru/group/58532454268991

Инстаграм: https://www.instagram.com/natalia.shcheblykina/

 

 

 

 

 

Им нужна помощь

Семенчук Никита, 7 лет

 

 

Диагноз:
Односторонняя микротия 3 степени, атрезия слухового прохода

 

Сумма к сбору:
85.000 $