Неврологический центр Прогноз (Санкт-Петербург)

 

АвторСообщение
Добавлено:  07-06-2013 19:15:49
Константин Марченко

 

 

Зарегистрирован:
04-05-2013
Сообщений: 73
(812) 777-16-16 (север)(812) 719-61-00 (центр)(812) 373-30-27 (юг)

Неврологический центр "Прогноз" (Санкт-Петербург) специализируется на диагностике и лечении детей и взрослых с различными нарушениями и заболеваниями нервной системы. Коммерческий центр "Прогноз" – одно из первых медицинских учреждений в России, в котором на коммерческих началах оказывалась помощь, которую люди не могли получить в государственных медицинских учреждениях. Он основан в 1988 году, в декабре 2008 года был отмечен юбилей – 20-летие его профессиональной деятельности. Неврологический центр "Прогноз" по праву считается одним из лучших медицинских центров России, что подтверждают сами врачи, а диагностика и поддерживающая работа в центре, специализирующемся на диагностике и лечении детей и взрослых с различными нарушениями и заболеваниями нервной системы, стоит на уровне мировых и, в частности, европейских стандартов.
Специализация

Основным профилем работы "Прогноз" была и остается детская неврология и в особенности - так называемые "малые неврологические" проблемы.
К ним относятся
плохой сон
неусидчивость
гиперактивность (СДВГ)
дефицит внимания (СДВ)
быстрая утомляемость
низкая успеваемость в школе
отставание в речевом
моторном развитии
детские «неврозы»
заикание и пр.
То есть, если ребенок капризничает, плохо сосет грудь, поздно начал держать голову и садиться, долго не говорит, вовремя не начинает ходить, сутулится, быстро возбуждается и, в то же время, быстро устает, плохо себя ведет, отстает в школе, то для предупреждения более серьезных симптомов необходимо проконсультироваться со специалистами. Вы можете спасти его здоровье, если обратите на проблемы внимание в самом начале, когда есть шанс наверстать упущенное время.

Если вы проходили лечение там, то не поленитесь и оставьте отзыв! он важен для других!
 

 

Им нужна помощь

Валиев Адам, 6 лет

 

 

Диагноз:
Правосторонняя аномалия развития наружного уха-Микротия. Закрытие слухового прохода (Атрезия). Правосторонняя кондуктивная тугоухость 3 ст.

 

Сумма к сбору:
85.000 $