Им нужна помощь

Афанасьев Алексей, 35 лет

 

 

Диагноз:
Последствия тяжелой сочетаной кранио-вертебральной-торакальной травмы, компрессионно-осколочный перелом Th 6, ушиб спинного мозга, нижняя смешаная параплегия.

 

Сумма к сбору:
132.990 ₴

 

Клуб родителей особых детей ДЦП КРУГ

 

Сайт -  www.dcp-krug.ru

 

Сфера деятельности: сообщество родителей особых детей, реабилитация и адаптация детей-инвалидов.

 

Родительский клуб - это поддержка нужной информацией, участием. Это – интересные встречи и информация на актуальные темы, курсы реабилитации и обмен опытом.

Создание пространства для общения родителей и реабилитологов – одна из целей создания нашего ресурса. Ведь, как показывает опыт, социальная адаптация семьи важна ничуть не меньше, чем реабилитация ребенка. Понимание того, что ты не одинок, придает человеку дополнительные силы. А как важно бывает порой высказаться в кругу людей, которые всегда поймут и поддержат! Для этой цели на нашем сайте создан форум, где каждый пользователь может вести свой собственный блог, выкладывать фотографии или картинки и общаться с другими посетителями на разные темы. Здесь же можно будет ознакомиться с информацией о мероприятиях клуба и принять в них участие.

 

Им нужна помощь

Кузнецова Лиза, 6 лет

 

 

Диагноз:
Атрезия (отсутствие) слухового канала слева, микротия (недоразвитие) ушной раковины слева, кондуктивная тугоухость 3 степени слева.

 

Сумма к сбору:
85.000 $