Им нужна помощь

Кузьмин Андрюша, 2 года

 

 

Диагноз:
двухсторонняя атрезия слуховых проходов, двухсторонняя микротия ушных раковин, кондуктивная тугоухость 3 степени.

 

Сумма к сбору:
80.000 $

 

С Днём рождения, Ксения!

 

22-04-2014

 

Мы поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - Ксению Симонову, талантливую женщину - украинскую художницу, работающую в жанре песочной анимации. Ксения Александровна регулярно принимает участие в благотворительных акциях у себя дома и за рубежом: по приглашению президента Мальты Джорджа Абела она приняла участие в благотворительном телемарафоне, в ходе которого удалось собрать 2,5 миллиона евро на лечение рака и других заболеваний. 

За 2010 год Ксения Александровна провела ряд благотворительных концертов, средства от которых поступили на покупку оборудования для Евпаторийского роддома. Она же собрала и передала средства на проведение операции мальчика больного ДЦП (Саввы Пилипчука) и на лечение Ольги Кравчук, мамы маленьких девочек-близнецов, онкобольной. 

Также, для Ольги и для нескольких тяжелобольных детей Ксения создала песочные фильмы с просьбой о благотворительной помощи: «Настенька» (о годовалой Анастасии Ольховской, больной лейкозом), «Она должна проснуться» (о девятимесячной Нике Фесенко, больной гнойным менингитом), «Богатырь Саша» (о Сашеньке Лозовом, которому велся сбор на ТКМ). Не оставляет без внимания Симонова и Республиканский Детский дом в Симферополе.

Талантливый, неравнодушный ЧЕЛОВЕК, Ксения Симонова известна не только в Украине, но и во многих других странах. Вот перечень ее наиболее известных достижений: победительница телевизионного конкурса «Україна має талант („У Украины есть талант“) — 2009», финалистка российского телевизионного конкурса «Минута славы» (сезон 2009—2010). Заслуженный деятель искусств Украины (2013).

Желаем Ксении творческих успехов и благополучия во всем!

 

 

 

Им нужна помощь

Мусихина Василиса, 2 года

 

 

Диагноз:
Врожденный порок развития мозга, симптоматическая эпилепсия, левосторонний гемипарез.

 

Сумма к сбору:
25.394 €