Им нужна помощь

Климов Никита, 10 лет

 

 

Диагноз:
Последствия резидуально-органического поражения ЦНС, задержка психического и речевого развития, атипичный аутизм, сенсорно-моторная алалия, нарушение речи 1 уровня.

 

Сумма к сбору:
314.000 руб.

 

Новости от нашего подопечного Стецюка Макара

 

27-04-2014

 

Пишет мама Макара:

Всем привет! 

Вот мы и вернулись с реабилитации во Львове. Поездка удалась, чему мы очень рады! Макарчик стал взрослее, это видно по тому, как он вел себя на занятиях. Плакал только в первые два дня реабилитации и во время мануальной терапии. 

Макарчику назначили: ЛФК, массаж, апитерапию (воск на ножки), рефлексотерапию, мануальную терапию, массаж лица, светотерерапию, эрготерапию и мобилизацию суставов

У нас были новые массажист и ЛФК инструктор. ЛФК у Юры (инструктора ) хорошее, делает хорошо, только на мяче. В Трускавце конечно разнообразнее и нагрузка больше, что мне больше нравится. Все остальное, как всегда, очень хорошо и отношение к ребенку, и к своей работе, все специалисты своего дела!

Макарчик сильно переболел перед реабилитацией, тонус у него увеличился и ему было все очень тяжело делать и ходить при поддержке (все время просился на руки) и практически сам не делал попыток сесть, ручки стали и ножки сильно напряжены. 

А реабилитация, Слава Богу, все это исправила! У Макара уменьшился тонус рук и ног, стал лучше стараться удерживать равновесие, когда мы его водим, пальчики на ручках стали менее напряжены, мышцы стали гораздо лучше, стал снова стараться самостоятельно сесть и становиться на четвереньки, что очень радует!!! Вот такие у нас новости!!! 

Будем работать дальше, записались на реабилитацию в октябре месяце. 

Нашла нового массажиста, буду звонить ему, т.к. он очень занят, много жалеющих, главное чтобы результаты были! Сама делаю Макару ЛФК, то что в моих силах, в планах бассейн и посещение Александра Владимировича (иглорефлексотерапевта и краниосакрального терапевта). Хотелось бы попасть к логопеду в центр Елены Яценко, поживем посмотрим! 

Всем большое спасибо за то, что помогаете нам и не забываете про нас!!!

 

 

 

Им нужна помощь

Аксеновы Ирина 30 лет, Юля 28 лет

 

 

Диагноз:
Нейромышечный тяжелый S - образный грудопоясничный сколиоз. Спинальная атрофия Вердинга Гоффмана 2 типа.

 

Сумма к сбору:
4.789.600 руб.