Им нужна помощь

Власенко Александр, 6 лет

 

 

Диагноз:
Микротия 2-й ст справа, частичная атрезия. Хроническая правосторонняя смешанная глухота. Хроническая кондуктивная тугоухость слева первой степени...

 

Сумма к сбору:
121.000 $

 

Помогли закрыть сборы

 

Зубов Демьян 2 года

Зубов Демьян 2 года

Россия, Пермь

  • Сумма: 85.000 $

  • Собрано: 36.205 $

  • Начало сбора: 02-01-2019

  • Конец сбора: 08-04-2020

 

Диагноз: Атрезия (отсутствие) слухового прохода, микротия (недоразвитие) ушной раковины, кондуктивная тугоухость 3 степени справа.

 

Дёмочка появился с врожденной аномалией уха, которая встречается у одного из 10 000 детей. Мальчик совсем не слышит правым ушком из-за отсутствия слухового канала и сильной деформации ушной раковины. Говоря простым языком, у малыша вместо ушной раковины – валик, а вместо слухового прохода – кость.

Диагноз: Атрезия (отсутствие) слухового прохода, микротия (недоразвитие) ушной раковины, кондуктивная тугоухость 3 степени справа.

Из-за своей патологии Дёмочка плохо ориентируется в пространстве, не может определить, откуда доносится мамин голос, и часто идет совсем в другую сторону. При общении мальчик старается повернуться к говорящему здоровым ушком и немного наклоняет голову. Его особенность сказывается на развитии речи, на понимании окружающих его людей. 

Успешного опыта проведения операций по открытию слухового канала в России на сегодняшний день, к сожалению, нет. 

Родители нашли и познакомились с представителями клиники Global Hearing Inc (Калифорния, США), где давно и успешно проводят операции по восстановлению слуха. Родители встретились с этими специалистами на конференции в апреле 2018 в Москве, и им одобрили операцию!

Сбор на операцию по восстановлению слуха и ушной раковины справа в Клинике «GLOBAL HEARING» США, штат Калифорния, г. Пало - Альто. 
Внесён депозит $5000 из собранных средств.
Операция назначена на октябрь 2020 г.

 

 

 

ВКонтакте: https://vk.com/demazubovhelp

Одноклассники: https://ok.ru/group/demazubovhelp

Инстаграм: https://www.instagram.com/demazubovhelp/



 

 

 

 

Им нужна помощь

Аксеновы Ирина 32 года, Юля 30 лет

 

 

Диагноз:
Нейромышечный тяжелый S - образный грудопоясничный сколиоз. Спинальная атрофия Вердинга Гоффмана 2 типа.

 

Сумма к сбору:
4.632.800 руб.