Им нужна помощь

Медковы Анюта и Данил, 8 лет

 

 

Диагноз:
ДЦП

 

Сумма к сбору:
1.086.061 руб.

 

Девушка, получившая коляску с электромотором, отдала оставшиеся деньги больным детям

 

Оля Зубович из деревни Вынищи мечтала об инвалидной коляске с моторчиком. Девушка с рождения страдает спинно-мозговой грыжей и параличом нижних конечностей, у нее отсутствует левая нога. Именно поэтому с раннего детства Оля вынуждена передвигаться исключительно в коляске. В канун Нового года мечта девушки осуществилась – благодаря собранным на специальный благотворительный счет средствам, Оля смогла наконец купить себе коляску с моторчиком.
Девушка, получившая коляску с электромотором, отдала оставшиеся деньги больным детям
С Олиного лица не сходит улыбка. А рука не отпускает рычаг управления техническим чудом. Девушка с радостью демонстрирует нам, как она уже успела овладеть коляской, научилась ловко разворачиваться, передвигаться по дому, как она сама говорит, почти не травмируя мебель.

- Первое время не могла с ней совладать. Непривычно как-то. Да и коляска такая здоровская: у нее четыре скорости, она может оборачиваться вокруг своей оси, подвижная и легкая. Смотри, как быстро я могу ездить!

Средства, которые остались на счету Оли Зубович, они вместе с мамой решили перечислить на благотворительные счета для тяжелобольных детей, нуждающихся в срочной операции.

- Нам пока всего хватает, слава Богу! – говорит Оля. – А есть люди, которые действительно нуждаются, как когда-то нуждалась я. Мы с мамой долго думали, кому оказать помощь из этих сэкономленных денег. Решили перечислить деткам, которые нуждаются в срочных операциях. Я очень хочу разделить с ними свою радость. Может, я смогу осуществить чью-то мечту, как мне помогли осуществить мою.

Материал взят с сайта Неинвалид:

http://neinvalid.ru/2012/12/31/devushka-poluchivshaya-kolyasku-s-elektromotorom-otdala-ostavshiesya-dengi-bolnym-detyam/http://neinvalid.ru/2012/12/31/devushka-poluchivshaya

 

 

 

Им нужна помощь

Ибрагимов Амир, 6 лет

 

 

Диагноз:
Симптоматическая мультифокальная эпилепсия, резистентное течение. Задержка психомоторного и речевого развития.

 

Сумма к сбору:
15.295 €