Им нужна помощь

Константинов Рома, 4 года

 

 

Диагноз:
Атрезия (отсутствие) слухового канала, микротия (недоразвитие) ушной раковины 3 степени слева, кондуктивная тугоухость 2 степени слева. Показать полностью…

 

Сумма к сбору:
85.000 $

 

ДЦП (Детский церебральный паралич)

 

ДЦП - это трудный жизненный экзамен не только для ребенка, но и для его родителей/опекунов.

Для победы над ДЦП нужно большое усердие и годы трудоемкой работы. Но это стоит того, чтобы ребёнок мог жить полной жизнью. 

При правильно подобранном лечении/реабилитации ребенок сможет забыть о инвалидности, быть самостоятельным человеком и полноценным членом общества.

Трудоемкая работа включает занятия с ребёнком не только в лечебном учреждении, но и дома. А это комплексная реабилитация включающая в себя:- массажи, - ЛФК - систематические, регулярные и непрерывные занятия, строго дозированное увеличение самой физической нагрузки;- медикоментозную терапию, а иногда и оперативное вмешательство, гипсование, протезирование, ношение ортопедической обуви. 

Для того чтобы ребёнок преодолел ДЦП и стал полноценной личностью, требуются очень большие трудозатраты и многотысячные старания. Мамы зачастую забывают о своей работе и все свое время начинают тратить на ежедневные занятия с ребёнком.


 

Благодаря Вам наши помошники, сотни детишек с диагнозом ДЦП получают нужное лечение в специальных здравницах и реабилитационных центрах.

Спасибо Вам, что Вы есть.

 

 

 

Им нужна помощь

Аксеновы Ирина 30 лет, Юля 28 лет

 

 

Диагноз:
Нейромышечный тяжелый S - образный грудопоясничный сколиоз. Спинальная атрофия Вердинга Гоффмана 2 типа.

 

Сумма к сбору:
4.789.600 руб.