Им нужна помощь

Бизиков Дима, 3 года

 

 

Диагноз:
атрезия (отсутствие) слухового канала, микротия (деформация) ушной раковины 3 степени, тугоухость 3 степени справа.

 

Сумма к сбору:
85.000 $

 

Газов Данил, 13 лет

Газов Данил, 13 лет

Россия, Сарапул

  • Сумма к сбору: 170.260 руб.

  • Осталось собрать: 155.218 руб.

  • Срок до: 01-11-2018

 

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия;

 

Вот уже 13 лет Данил ведет борьбу за свое здоровье, при этом сохраняя удивительный оптимизм и проявляя недетское терпение и силу духа. С его лица не сходит улыбка, он очень любознательный и общительный мальчик. 


К сожалению, так случилось, что Даня родился раньше времени, на 33 неделе беременности и сразу реанимация, ИВЛ.. в 4 месяца малыш снова попал в реанимацию с пневмонией и с остановкой дыхания.. 

Последствия дали о себе знать целым списком диагнозов у Дани: ДЦП, спастическая диплегия; симптоматическая эпилепсия (с 2013г. ремиссия); задержка психомоторного и речевого развития.

Все эти годы родители Данилы не сдаются и продолжают бороться за здоровье любимого сына. Они делают все возможное, чтобы помочь своему мальчику. 

Постоянные обследования, курсы реабилитации и лечения, занятия дома. И это дает свои положительные результаты. Сейчас Даня может вставать на четвереньки, сидеть, ходит с поддержкой, учится вставать с ходунками и стоять. 

Много пройдено, но предстоит ещё длинный и нелёгкий путь. Каждую победу приходится отвоёвывать у болезни ценой невероятных усилий. Каждое небольшое улучшение для Дани – это настоящий подвиг, который делает его ближе к мечте – научиться ходить. К сожалению у Дани пока не получается самостоятельно ходить...

Даниле требуется дальнейшая комплексная реабилитация. Останавливаться на достигнутом и делать длительный перерыв между курсами лечения нельзя, ведь есть риск потерять то, что добывалось с таким трудом. 

Вот только для обычной семьи, самим справляться с длительным и дорогостоящим лечением - непосильная задача.

Поэтому родные Дани обращаются ко всем добрым людям с просьбой помочь их сынишке попасть на такой важный для него очередной курс реабилитации и они очень верят, что однажды их сын сделает свои первые самостоятельные шаги, но очень важно не упустить драгоценное время..

Сбор на курс реабилитации в «Институт медицинских технологий», г. Москва

 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ : 

✔ Сбербанк: 4276 6800 2083 8031 
✔ Яндекс деньги: 410013747185661 
✔QIWI-кошелек: +79042754631

 

ВКонтакте: https://vk.com/danila_gajazov

Инстаграм: https://www.instagram.com/gaiazovdanil/

 

 

 

Им нужна помощь

Константинов Рома, 4 года

 

 

Диагноз:
Атрезия (отсутствие) слухового канала, микротия (недоразвитие) ушной раковины 3 степени слева, кондуктивная тугоухость 2 степени слева. Показать полностью…

 

Сумма к сбору:
85.000 $