Им нужна помощь

Рысакова Машенька, 2 года

 

 

Диагноз:
атрезия (полное отсутствие) слухового прохода, микротия (недоразвитие) 3-й степени ушной раковины

 

Сумма к сбору:
67.800 $

 

Маркелов Олег, 16 лет

Маркелов Олег, 16 лет

Россия, Воронеж

  • Сумма к сбору: 136.150 $

  • Осталось собрать: 123.553 $

  • Срок до: 01-10-2022

 

Диагноз: вусторонний врожденный порок развития наружного и внутреннего уха, двусторонняя атрезия слуховых проходов, кондуктивная тугоухость 3 степени.

 

При рождении уши и слуховые проходы малыша не были сформированы. Олегу уже 16 лет, на протяжении которых родители старались сделать его жизнь похожей на жизнь обычных детей. Провели ряд операций по открытию слухового канала, ребенок услышал голос своих родителей... Но всего на три месяца - канал зарос. 

Спустя некоторое время Олегу вживили имплант для фиксации слухового аппарата... и он прижился в кости черепа ребенка только после второй операции. Вокруг штифта шел нескончаемый воспалительный процесс. До сих пор семья Олега каждый день проживает в страхе не потерять этот штифт, есть постоянный риск осложнений. И вот в жизни Олега появился последний шанс. 

Пишет мама: "Мы услышали об американской клинике International Center for Atresia & Microtia Repair CEI Medical Group и докторе Робинсоне. Мы побывали на консультации у врачей этого центра и получили надежду на восстановление слуха нашему сыну.

В ходе операции Олегу исправят последствия предыдущих операций, восстановят слух и ушные раковины. Я не могла поверить, что это возможно... Ведь мне казалось, что всю жизнь Олег будет жить с аппаратом, слышать механический голос, который он воспроизводит. Олег учится в 10 классе.

Впереди еще целая жизнь... И я так мечтаю, чтобы сын смог услышать ее звуки сам."


Сбор на 2 операции по восстановлению слуха в клинике International Center for Atresia & Microtia Repair CEI Medical Group (США) 

 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ : 
✔ PayPal:  
✔ Qiwi-кошелек: 8-920-409-23-23 
ВКонтакте: 
https://vk.com/olegmarkelov2003
Одноклассники: https://ok.ru/group/55934414028807
 

 

 

 

 

 

Им нужна помощь

Ширяева Ника, 3 года

 

 

Диагноз:
Правосторонняя микротия 3 степени, атрезия слухового прохода

 

Сумма к сбору:
87.000 $